L'Angolo di Flo - Penne alla zucca gialla ed acciughe

Ecco una ricetta rivoluzionaria e nuova che riporto da una nota chef fra le quattro mura.

Dosi per 4 persone:
- 250 g. di penne rigate
- 500 g. di polpa di zucca gialla
- pasta di acciughe in tubetto
- Acciughe sotto'olio
- Aglio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimento:

In un tegame fate imbiondire l'aglio con dell'olio, tagliate la zucca a pezzi e insaportela nell'olio. 

Spruzzate il vino bianco e fate evaporare a fiamma bassa.
Aggiungete un cucchiaio di pasta d'acciughe, del pepe, e infine 5-6 acciughe a pezzetti.
Mescolate e ritirate dal fuoco.
Nel frattempo versate la pasta nell'acqua portata a bollore e scolatela al dente e versatela nel tegame.
Mescolate delicatamente finchè si insaporiscono bene e servite caldi.

Vorrei condividere questa ricetta semplice e di stagione con altre persone del blog.


Buon Appetito

Dimenticavo, ecco come dovrebbe apparire, a cottura ultimata, il piatto da portata...

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